动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《血界战线》二期动画第7话预告视频 鱼人师弟遭袭击

2017-11-14 09:54:48 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《血界战线》二期动画第7话预告视频及先行图已公布。作为莱布拉新年会的执行干事,雷欧将非常有名的酒吧传单发放给杰特,希望他能调整行程来参加,然而就在这时杰特却被神秘的敌人袭击了。

游民星空

《血界战线》二期动画第7话《鰓呼吸ブルース》预告视频:

  这次的新年会除了让大家热闹狂欢之外,还是向更多人介绍新加入莱布拉的杰特的大好时机。可就在雷欧向莱布拉成员们收缴会费时,一向贫穷的扎普却拒绝为自己的师弟付款,还说出了过分的话,这些都被杰特听在耳中。

  受到扎普的话语影响,杰特独自寻找打工的兼职,然而却因为不是人类而屡遭闭门羹。正当醉酒的杰特徘徊在街上时,某个军事企业的大小姐偶然发现了他身上的某个秘密,随后她命令手下对杰特实施袭击。在重要的设备被抢走后,这只孤独的鱼人的命运将会变成什么样子……?

《血界战线》二期动画第7话《鰓呼吸ブルース》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游