动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《调教咖啡厅》官方画集发售 制服少女可爱而迷人

2017-11-29 09:42:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  收录有原作者中山幸和多位画师作品的《调教咖啡厅》官方画集已于近日发售。在身穿制服的美少女们(以及一名伪娘)包围下,轻松有趣的画面治愈着读者的心。

游民星空
《调教咖啡厅》官方画集封面

  据悉,《调教咖啡厅》官方画集收录了单行本未收录插图、漫画、角色介绍等多类内容,此外还有中山幸老师的访谈记录等珍贵资料。除了中山幸老师绘制的作品外,画集还邀请了QP:flapper的さくら小春、堂本裕贵、神无月羽兔等多位画师加盟,他们笔下的莓香、夏帆和麻冬等角色各具萌点。

  《调教咖啡厅》的故事发生在一个有点特别的咖啡厅,这个咖啡厅中的服务生都需要扮演固定属性的角色来接待客人,所以这家咖啡厅的生意兴隆,且男性客人居多。本作女主角樱之宫莓香是一个心地善良,但是因为不善与人交流,加上眼神凶狠而被当作抖S的少女。在店长与同事们的胡闹下,莓香在咖啡厅的爆笑日常正式开启……

《调教咖啡厅》官方画集预览图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游