动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《调教咖啡厅》动画第9话先行图 姐姐大人发动突袭

2017-11-29 10:22:05 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《调教咖啡厅》动画第9话先行图文情报已公布。前往打工的路上,莓香捡到一条无人照料的大型犬,将狗狗带到店里后,紧接着又一场闹剧即将展开。

游民星空

  由于莓香的家中禁止饲养宠物,因此她希望哪位店员可以将狗狗带回家,然而却接连遭到拒绝。最终,莓香将愿望寄托在迪诺店长身上,对方果然给出了有用的答复。为了感谢店长帮助自己,莓香回家后制作了美味的点心作为礼物,她忙碌的样子被姐姐看在眼中。没过多久,姐姐带着家中的随从拜访了咖啡厅,不过她的表情似乎不太对劲……

《调教咖啡厅》动画第9话《オーナー就任、シスター襲来》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《调教咖啡厅》是由中山幸作画,芳文社出版的漫画作品,改编TV动画已于2017年10月开播。故事发生在一个有点特别的咖啡厅,这个咖啡厅中的服务生都需要扮演固定属性的角色来接待客人,所以这家咖啡厅的生意兴隆,且男性客人居多。本作女主角樱之宫莓香是一个心地善良,但是因为不善与人交流,加上眼神凶狠而被当作抖S的少女。在店长与同事们的胡闹下,莓香在咖啡厅的爆笑日常正式开启……

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游