动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《干物妹小埋》二期动画第10话预告 学渣逆袭变身学霸

2017-12-08 15:35:35 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《干物妹小埋》二期动画第10话预告视频已公布。转眼到了考试的时间,为了让大家都顺利升级,希尔芬将小埋等人拉到自己家举办学习会,其中海老名的样子有些奇怪。

游民星空

《干物妹小埋》二期动画第10话《初めてのみんな》预告视频:

  虽然名义上是大家一起复习,但这场学习会的根本目标是帮助成绩垫底的海老名考试及格。当小埋、切绘和希尔芬翻开海老名的习题册时,她们发现了某些意想不到的真相,随后关于海老名为何考试不利的原因也曝光出来。另一天,金刚光再一次来到土间家玩,大平哥哥给她制作了美味的咖喱和馕。而当问及到关于姐姐叶课长的话题时,小光的表情竟急遽骤变起来……?

《干物妹小埋》二期动画第10话《初めてのみんな》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游