动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《血界战线》二期动画第11话预告 妹妹要结婚了

2017-12-12 09:28:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《血界战线》二期动画第11话预告视频及先行图已公布。雷欧的妹妹米歇拉某天突然发来联络——她居然准备结婚了?!而在雷欧看来,这个未来的妹夫似乎不太对劲。

游民星空

《血界战线》二期动画第11话《妖眼幻視行 前編》预告视频:

如无法观看视频请点击此处:点击进入>>>

  米歇拉将与未来的丈夫前往赫尔沙雷姆兹·罗特拜访哥哥雷欧,获悉此事的莱布拉成员们事先商定好保护计划,并准备躲在暗处秘密观察着事态的变化。

  转眼间到了约定好的那一天,看到米歇拉依然精神元气的样子,雷欧稍微放下心来,可是接下来陪她一同到访的那个妹夫却充满疑点——为了获取“神之义眼”的能力,凭依在妹夫身上的怪物对雷欧发出了惊悚的威胁……

《血界战线》二期动画第11话《妖眼幻視行 前編》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游