动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

28位漫画家绘制《好想告诉你》完结贺图公布

2017-12-13 18:17:02 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  2017年11月13日《好想告诉你》漫画完结。在12月13日发售的《别册玛格丽特》中,刊登了28名漫画家为《好想告诉你》绘制的完结贺图。

纪念贺图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  那么网友们对于这些贺图又有怎样的看法呢?“西瓜的贺图意外的带感啊,《青春之旅》作者的贺图也是很中意。”“荒木老师画的这是要欧拉欧拉了呀。”“青春落幕,表白挚爱男神。”“感觉自己的青春也就这么完结了,好惆怅啊。”“感觉没画他们结婚生子,我都快吐血了,不甘心的感觉!”“荒木的爽子直接变不良了。”“好想急死你,终于急死了。”“青山那张很少女耶。”“荒木:等你告诉我我转身就是一个欧拉。”“青山这张意外的风格不强烈呢。”“藤村老师画的好可爱,老母亲般的微笑。”

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游