动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

佐仓绫音首推个人写真集 或成绝版收藏品

2017-12-20 11:42:04 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  日前佐仓绫音《五等分的花嫁》女主角之一“三玖”的COS照,引发网友关注。近日她又宣布将在明年1月29日自己24岁生日的时候,公开发售自己第一部个人写真集!

佐仓绫音个人写真集发售预告:

  视频中,佐仓绫音身着很素雅的黑色白领服装,给大家把将要发售写真集的内容和时间等进行了简单的讲解,和对大家的问候。

游民星空

  在公开的封面上写着“最初也是最后的写真集”,不知道是否只会出这么一套,将来这套写真集也许还会成为绝版收藏品。

游民星空

  据悉,这套写真集由长野博文和桑岛智辉两位摄影师共同拍摄,长野博文为川口春奈、横山由依拍摄过写真界,桑岛智辉则是小仓唯写真集”いはたち”拍摄者。关于这套写真的售卖渠道以及价格等暂未公。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游