动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

美女声优为出席活动三天内走遍半个日本 行程惊人

2017-12-23 15:42:14 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  近年来,很多声优都会在结束动画配音后出席官方举办的线下活动,而在10月新番《此花亭奇谭》中,女主角声优大野柚布子却需要为了活动而在三天时间内走遍半个日本。

游民星空

  改编自同名漫画的《此花亭奇谭》已于近日宣告完结。按照原定计划,官方决定在圣诞节前举办多场见面会,其中为女主角“柚”配音的美女声优大野柚布子将会与工作人员在三天时间里走遍半个日本的大城市,并前往当地动漫店合影留念。其行程之紧凑,令网友们看了都替她担心——这会不会太操劳了?毕竟三天之内竟然要移动2000多公里,还要保持微笑与粉丝见面……

游民星空

  作为完结纪念,《此花亭奇谭》动画最终话播出之后,官方网站立刻公布主角柚的声优大野柚布子将会在圣诞节前的周末三天(12月22日、23日、24日)与粉丝见面,并号称要走遍半个日本。要知道这种动画线下活动最常在东京举办,因此许多外地粉丝一开始不抱任何希望,直到见到官方公布的行程表才大吃一惊……

游民星空
声优大野柚布子

游民星空
《此花亭奇谭》线下活动行程安排

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游