动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《干物妹小埋》二期动画最终话预告 喧嚣的节日闹剧

2017-12-23 17:44:07 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《干物妹小埋》二期动画最终话预告视频已公布。转眼到了年末,小埋与哥哥为了圣诞节和正月忙碌起来,与此同时海老名也精心准备了礼物,准备送给大平。

游民星空

《干物妹小埋》二期动画最终话《みんなとうまる》预告视频:

如无法观看视频请点击此处:点击进入>>>

  由于切绘与希尔芬家里有事,因此今年的圣诞夜只有小埋、海老名和大平三人度过。来到上场后,小埋与海老名挑选着礼物,并琢磨送什么会让哥哥开心,她们最终选择的结果是;正月到来,小埋等人前往希尔芬的家,少女们玩起了诸如羽毽、花牌等各种传统的游戏。而在打毽球的过程中,关于如何实施惩罚游戏成为困扰着切绘的难题,毕竟她要“惩罚”的正是小埋……

《干物妹小埋》二期动画最终话《みんなとうまる》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游