动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Beatless》第1话先行图 平凡少年捡到神秘美少女

2018-01-11 09:50:11 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Beatless》动画第1话先行图文情报已公布。目前身为高中二年级学生的少年远藤新人过着平凡的日常生活,直到某天与一位神秘的少女邂逅,他的人生彻底改变了。

游民星空

  再一次与两位好友——村主健吾和海内辽度过了开心的一天后,远藤新人买了东西走在回家的路上。适逢夜晚,新人突然被暴走的机器人“hIE”袭击,性命岌岌可危。就在这时,一位名为“蕾西亚”的美少女登场将新人救下,她的真实身份和目的究竟是……

  《Beatless》原作是由长谷敏司创作的SF小说,本作背景发生在大部分事情都交由名为“hIE”的人型机器人管理的世界。某天,17岁的少年远藤新人与一台人型机器人蕾西亚相遇,之后两人缔结了契约关系。虽然外表与人类完全一致,但蕾西亚搭载有具备震惊世界性能的超高性能AI,全世界与她相似的存在还有四人。为了寻找通向未来的选择,远藤新人与蕾西亚从此并肩战斗,探索着“人类”与“物体”之间关系的答案……

《Beatless》动画第1话《Contract》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游