动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Darling in the FranXX》机体设定图曝光 都是可爱妹子

2018-01-12 15:07:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为设定方面的一大特色,《Darling in the FranXX》动画里的五台机体都极具亮点。从官方公布的详细设定图来看,这些机体均有着可爱的女性魅力,令人遐想。

游民星空

  早在之前宣传海报发布时,有读者就被图上的机体设定吸引——为什么它们更像是身姿婀娜的萌妹子,甚至还有胸部凸起?根据访谈资料,这一创意来自于负责动作监修的今石洋之。在讨论机甲的话题时,今石洋之做出了“把机械与女孩子划等号”的主张,并真的画出了长着女孩子脸、有着女性特征的机器人,这种“恶趣味”于是成为作品的标志之一。

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游