动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

语速堪称超神 声优早见沙织仅用30秒读完353字台词

2018-01-26 11:03:53 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  由于多变的声线和超快语速的演出,“声优都是怪物”成为形容日本实力派声优的一种常见调侃。近日,声优早见沙织以30秒读完353字台词的表现更加堪称超神。

游民星空

早见沙织录制漫画《星野,闭上眼》30秒宣传广告:

  虽然对于相声演员和RAP歌手来说,短时间内用极快语速读出台词较为常见,但想要让声优做到这一点则难上加难,毕竟还要配合作品的环境来调整语调节奏和情感,同时还要兼具各部分之间的短暂停顿,因此更加考验声优对作品的整体把握和发音水平。

游民星空

  熟悉声优早见沙织的漫迷一定会对于她在2014年新番《日常系的异能战斗》里为角色栉川鸠子配音的场景印象深刻,当时她向男主角发出歇斯底里喊叫的台词成为时至今日仍被提及的经典一幕,也印证着早见沙织的出色实力。而在近日她为漫画《星野,闭上眼》录制的宣传广告里,早见再次爆发,仅30秒便声情并茂地一口气读完353字的台词,并且只用一次就顺利通过制作组的要求。

游民星空

  恋爱喜剧漫画《星野,闭上眼》由永椎晃平创作并连载,本作男主角小早川在得知女主角——被称为“人气辣妹”的星野海咲的素颜后,以替她化妆为理由,开始逐步拉近两人之间的关系。

游民星空

  目前《星野,闭上眼》漫画单行本已经出版至第九卷。作为纪念和宣传的一环,官方邀请实力派声优早见沙织担任旁白,用超快语速简单介绍了故事的主要脉络和角色情况。根据另一段配音花絮来看,早见沙织在配音时游刃有余地读着台本上的内容,全程没有咬到舌头等意外情况,并且感情非常丰富,可见实力之强。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游