动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本女声优宣传图P过头遭吐槽:人物和背景同化了

2018-02-10 18:36:17 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在日本的声优不仅需要声音好配音工作做得好,还得多才多艺,唱歌参加综艺节目也已经成了家常便饭。出唱片或者参加电视节目需要各种包装,但是包装过头的话就只会引来大家的吐槽了。近日知名女声优田村由加莉的新歌专辑发售,宣传图也公开了。宣传图美化可以理解,但是这次的宣传图明显是P过头了,图中的田村由加莉几乎要和背景融为一体,也是让网友们吐槽不已。

游民星空

游民星空

  这两张宣传图中田村由加莉的皮肤非常白,而且柔光打的太过,有些地方如果不仔细分辨很难和背景分开,这种效果很明显就是P图过头。网友们也是纷纷表示美化可以有,但是还是自然一点比较好,和声优本人差距太大,看起来非常的不舒服。要说声优很多都不太具备偶像的条件,即使她们出唱片或者参加节目主要也是面对声优厨,他们对声优的喜爱绝对不仅仅是看外貌,之前也有女声优乱P图片被网友吐槽的情况,还是不要P的太过比较好。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游