动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

4月番《3D彼女》声优阵容发布 现充妹子爱上宅男

2018-02-22 12:23:11 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  由少女漫画改编而来的《3D彼女》近日公布了主要角色的人设图,本作已确定于4月开播,声优上西哲平、芹泽优、寺岛拓笃、津田美波等将参与配音工作。

游民星空

  根据介绍,上西哲平将为男主角筒井光献声,女主角五十岚色叶的声优则为芹泽优。此外,与男女主角有关系的数位角色也会陆续在故事里出现,这些各具鲜明特点的人物将与两位主人公一起为观众们带来笑声。

  《3D彼女》原作是由那波麻吕创作的少女漫画,本作讲述了人际关系混乱的现充妹子和宅男交往的纯爱故事,其中也不乏各种搞笑。故事里,主人公筒井光是一个满足于动漫以及游戏中虚拟女孩的高中生,某天他陷入了和现充少女色叶一起被罚清扫游泳池的窘境。更加没想到的是,打扮花哨又摆架子,而且出了名和男生关系乱的百分百现充女——色叶竟然谜样地急速接近,这难道会是一场恋爱的开始……?

游民星空
五十岚色叶(CV芹泽优)

游民星空
筒井光(CV上西哲平)

游民星空
伊东悠人(CV苍井翔太)

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游