动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

4月番《魔法少女俺》第二弹PV 猎奇与爆笑即将上演

2018-02-28 17:29:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  漫改动画《魔法少女俺》第二弹预告视频已发布,本作将从4月2日起每周播出。尽管视频里官方呈现出一本正经的主线剧情,但不要被骗了,更多爆笑还在后面。

游民星空

《魔法少女俺》动画第二弹PV:

  《魔法少女俺》原作是由毛魂一直线创作的搞笑漫画。本作主人公卯野咲是个看似很普通的女孩子,有一天回家的时候,小咲发现有个黑社会模样的男子正在踢门。令人意想不到的是,这个男子与她的母亲居然是旧识,并且母亲还坦言了自己曾经做过魔法少女的事实?!

  经过解释,这名凶恶的男子居然是前来找咲代替母亲签订魔法少女契约的。获悉此事,小咲一开始很不情愿,结果面对敌人来袭的时候她被迫变身,但出现在大家面前的居然是个肌肉饱满的纯爷们?!更加可怕的是,小咲的好姬友御翔樱世居然也对她产生了超越友情的好感……

《魔法少女俺》动画第二弹PV图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游