动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《京都寺町三条的福尔摩斯》推出TV动画 7月开播

2018-03-12 10:20:56 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日常解谜推理小说《京都寺町三条的福尔摩斯》宣布将推出TV动画,动画预定在2018年7月播出,动画由Seven制作。本作讲述高中女生与古董店的男大学生鉴定者的故事,虽然是推理作品,但是和古董鉴定关系更为密切。

游民星空

游民星空

  《京都寺町三条的福尔摩斯》故事的主角是刚刚搬到京都半年的高二女生真城葵,为了鉴定因为某件事情而去世的祖父留下的古董,真城葵前往寺町三条商店街的古董店“藏”寻求帮助,而在这家古董店中葵遇到了古董店主的孙子,在店内帮忙鉴定工作的大学生见习鉴定师家头清贵。虽然看上去是个柔弱美男子,但家头清贵有着“福尔摩斯”的名号,对于自己看到的事物情报异常敏锐,处理能力异常的快。

  而清贵当场识破葵是瞒着家人将祖父遗留下来的古董带出了家,无论如何都需要大笔金钱,被清贵建议在就在这家古董店里打工如何,以此为开端葵与清贵共同因为古董和京都结缘遇到各种各样的事件。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游