动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

11区爆笑漫画:学渣少年召唤恶魔 反被对方补习英语

2018-03-14 19:18:59 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  学英语一直是很多人最为头疼的问题,更不要说与外国人熟练对话了。最近,日本一部新连载漫画便以此为题材,讲述学渣少年召唤外国魔王后与之发生的爆笑故事。

游民星空

  这部名为《恶魔英语》的新漫画号称有着“史上首个英语对话”的内容,已于3月13日开始在网络平台连载,并将在4月20日推出单行本。故事里,主人公康介是一位业务能力杰出的书店店员,然而他却有一个致命缺陷,那就是一旦遇到说英语的外国顾客时就会败下阵来,原因是他几乎不会用英语对话。

游民星空

  回忆起大学时期,康介使用各种方法想要掌握英语,可都是无济于事,最终导致他现在一听到英语就全身发怵。而在看到大学同学熟练地用英语和顾客对话时,康介决定重拾大学时没能完成的夙愿,他来到了专卖英语读物的角落,没想到却偶然发现了一本召唤恶魔的秘籍?

游民星空

  似乎是恶趣味,这本秘籍必须把日文咒语翻译成英文并读出来才能完成召唤,无奈之下康介只好用手机的翻译软件帮忙。伴随着断断续续的日式英语发音,康介的房间里居然真的出现了诡异的身影,而当这只恶魔来到人类世界后,它的第一句话居然是痛斥康介刚才的咒语翻译太烂……

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游