动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Darling in the FranXX》第12话预告 局势不妙

2018-03-30 09:17:59 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Darling in the FranXX》动画第12话预告已公布。养成设施里,孩子们接受身体检查,随后另一群少年少女登场了,他们的出现让原本复杂的局势变得更加混乱起来。

游民星空

《Darling in the FranXX》动画第12话《ガーデン/始まりの庭》预告视频:

  不仅仅是身体上的维护,孩子们在养成设施中还能培养出健全的精神,并被教育“正确的存在方式”。新角色刚一登场,为首的黄发少年便绅士地做出吻手礼,这一刺激举动令莓瞬间脸颊通红。而没过多久,02与莓之间爆发争吵,这似乎在暗示局势将朝着不妙的方向展开……

《Darling in the FranXX》动画第12话《ガーデン/始まりの庭》预告视频图透:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游