动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Darling in the FranXX》第13话预告 揭露02悲惨童年

2018-04-05 18:00:06 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Darling in the FranXX》动画第13话预告已公布。本集中,关于02的身世和她小时候遭受的痛苦将以回忆杀的形式呈现出来,令人揪心。

游民星空

《Darling in the FranXX》动画第13话《まものと王子様》预告视频:

  在02的记忆中,小时候的她没有自由,而是整天被关在一个充满毛绒玩具,看似梦幻般的房间里,内心极为痛苦。直到某一天,02与幼年的广相遇,她奋力对抗研究员的样子令广露出惊讶的表情,而当广找到逃跑出去的02时,他伸出的手让02第一次感受到了同伴的温暖……

《Darling in the FranXX》动画第13话《まものと王子様》预告视频图透:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游