动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Darling in the FranXX》第14话预告 冲突加剧

2018-04-12 17:49:33 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Darling in the FranXX》动画第14话预告已公布。在莓看来,02是吸食生命并加以诅咒,绝非人类的存在。为了保护广,两位少女终于爆发了激烈冲突。

游民星空

《Darling in the FranXX》动画第14话《罪と告白》预告视频:

  广的受伤令莓再也无法将02视为伙伴,即便对方是拯救世界的关键。只要能避免事态进一步恶化,哪怕被最重要的人讨厌也在所不辞——抱着这种想法,莓做出自己的行动,这让02被彻底激怒,矛盾的根源从这一刻正式爆发……

游民星空
《Darling in the FranXX》与《环太平洋2》联动短漫画

《Darling in the FranXX》动画第14话《罪と告白》预告视频图透:

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游