动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《异世界超能魔术师》将推出动画 青梅竹马组团开挂

2018-04-16 10:23:35 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  今天(4月16日)又一部穿越到异世界开挂的日本轻小说《异世界超能魔术师》宣布动画化企划进行中,这次的主角更是厉害,男主角是带着自己的青梅竹马组团到异世界开挂。目前关于本作动画的详情还没有公开,动漫星空也会持续关注。

游民星空

游民星空

  《异世界超能魔术师》是作者内田健最早在“成为小说家吧”网站上连载的一个穿越异世界的故事,《异世界超能魔术师》小说的主角是普通的高中男生西村太一,某天在和小学时代就是好友的吾妻凛回家时,为了保护青梅竹马吾妻凛,太一紧紧抱住凛,避免她被自行车撞到。而这时太一与凛的脚下出现了神秘的魔法图案,伴随着一道神秘的光芒,太一与凛穿越到了充满魔法的异世界。而到了异世界太一和凛开始冒险时,经过魔力测定太一是罕见的适应全属性魔法,而且魔力强度与力量超高,而凛也是少有的适应火、水、风、土四大属性魔法,于是太一和自己的青梅竹马在异世界开始了冒险。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游