动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

漫改电影《响~成为小说家的方法》演员公开 人气偶像出演

2018-04-16 18:30:11 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前漫画《响~成为小说家的方法》宣布将会推出真人电影,真人电影预定在2018年秋天上映。今天官方公开了电影的演员阵容,大人气的偶像团体欅坂46的平手友梨奈出演女主才文学少女鲇喰响,这也是她首次担任电影主演。

游民星空

  《响~成为小说家的方法》是柳本光晴创作的漫画,在小学馆旗下的漫画杂志上连载,这部漫画讲的是是一个有着异常文采但比较个性的15岁少女鲇喰响匿名投稿给出版社的作品,被编辑认为会改变文学世界,她投稿的作品同时获得了日本文坛两大奖项芥川赏和直木赏,编辑一直在找这个神秘的投稿者。而在学校生活中的鲇喰响个人的性格却很有问题,充满了偏执,在学校内几乎没有朋友,虽然不擅长运动但是很擅长吵架。一边是鲇喰响在学校加入文艺部后的偏执生活,一边是编辑拼死拼活的找这个会给小说行业带来翻天覆地变化的投稿者。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游