动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

声优上坂堇再曝美照 素雅衣装尽显女神妩媚气质

2018-04-17 18:09:54 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  为给自己的最新写真集做宣传,近日美女声优上坂堇来到秋叶原参加线下活动。参会期间,上坂小姐的衣装和身材再次引起观众们的注意,人美声甜气质绝佳。

游民星空

  本次的《UESAKA JAPAN!诸国漫游之卷》写真集宣传活动中,上坂堇分别身穿朴素淡雅的制服和洁白纱衣出场,裙子上印着的异国风情图案也别具匠心。在衣装的映衬下,上坂小姐依然展示出挺拔的胸部和柔美的气质,一颦一笑都勾起到场观众们的欢呼。

游民星空

  此外,近日上坂堇还参加了《鬼灯的冷彻》第二季访谈,以及和声优小仓唯之间的“姐妹共演”,女神风采飘扬在每个活动现场,带给观众们不同的观感体验。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游