动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

女声优金元寿子宣布将出国进修 暂停一切配音工作

2018-05-28 11:59:35 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  曾为很多角色配音的知名女声优金元寿子在日前宣布暂时中止声优活动,她将于今年夏天开始海外留学之旅,并将于2019年3月回归。金元寿子在博客中专门发表声明表示,想看看更广阔的的世界,让自己更强大,所以下定决心开始实行以前一直在计划中的海外留学计划,对她个人而言是一个非常宝贵的机会,能够学习很多工作以外的事情,对自己的成长而言也是一种挑战。

游民星空

游民星空

  金元寿子,日本女性声优、歌手。冈山县仓敷市出生,所属事务所为Production baobab。代表作有《侵略!乌贼娘》乌贼娘、《空之音》空深彼方、《Smile光之美少女!》黄濑弥生/ Cure Peace、《翠星的伽鲁冈缇亚》艾咪、《食戟之灵》薙切绘里奈、《龙王的工作!》空银子等。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游