动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《无敌破坏王2》曝光剧照 迪士尼公主首次同框出镜

2018-05-31 13:50:58 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  迪士尼新作动画电影《无敌破坏王2:大闹互联网》在今天(5月31日)曝光了一组新剧照,期中迪士尼公主们集体亮相的剧照也是让粉丝们兴奋不已,这也是在迪士尼至今的动画电影里,公主们的首次集体大合照。从剧照中可以看到登场的公主有白雪公主、茉莉公主、灰姑娘、宝嘉康蒂公主、艾莎女王、莫阿娜公主、安娜公主、贝儿公主、长发公主、睡美人、以及蒂安娜公主。此前传出消息称本作将集齐14位公主,接下大家可以继续期待小美人鱼跟花木兰的登场了。

游民星空

游民星空

游民星空

  据悉本次影片中的集体亮相公主们自然也会有不少戏份,除了几个老动画版本的公主外,公主们的配音工作将全部由原版配音演员担任。此外,在新剧照中还能还看新角色“Yesss”的登场,影片中虚拟人物“Yesss”是互联网的万事通,她随时随地能够获得网络的最新热点,同时她还是个变装女王,衣服由光纤制作。 塔拉吉·P·汉森将为“Yesss”配音。 

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游