动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《轻音少女》新作漫画图透:女主换人 可爱度依旧

2018-07-08 15:12:49 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  来到张贴着“轻音同好会”的教室前,紫发现门无法打开,用力之后门对面挡着的少女倒了下来。向三人致歉后,这位戴着眼镜的二年级学生佐藤莉子表示自己姑且算是轻音同好会的代表,毕竟现在这里只剩下她一个人了……

游民星空
“咦?门打不开……”

  从莉子学姐那里得知同好会现在的状况后,紫和枫决定作为新部员加入这里,而真帆却表示自己已经加入其他社团。不过紫早就进行过了调查,社团活动和同好会活动可以同时进行,于是轻音同好会就这样开始重新活动起来。从下一话开始,除了担任鼓手的紫之外,其他三人的位置配属也将确定,可爱的少女们将上演新的温馨日常故事。

游民星空
轻音同好会现在只剩下莉子学姐一人了

游民星空
此处真帆特写很像《Love Live!Sunshine!!》的樱内梨子……?

游民星空
新生·轻音同好会活动开始!

  虽然粉丝们熟悉的唯、澪、律、紬和梓不再作为主角活跃在故事里,但作者某天会让她们作为客串登场也说不定,这种具有情怀回忆的小彩蛋或许是很多粉丝最想看到的吧。

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游