动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《七大罪》剧场版新角色介绍PV 凶残反派现身

2018-07-14 14:26:32 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  预计于8月18日公映的《七大罪:天空的囚人》剧场版近日发布了新登场角色介绍视频。当比十戒力量更加强大的“黑之六骑士”登场后,战斗变得更加刺激起来。

《七大罪:天空的囚人》剧场版新角色介绍PV:

  剧场版《七大罪:天空的囚人》设定了新的种族“天翼人”,其中身为战士长的佐里亚有着强壮的体型,长老帕尼斯则是身材矮小的老婆婆。此外,作为这次剧场版故事反派,有着超越十戒力量的“黑之六骑士”详情介绍也一并公布,他们分别为凶残的首领贝里昂、擅长使用鞭击的加菈、把敌人视为食物的达哈卡、操控风土水火四大元素的迪罗奇奥、有着切断对手神经能力的阿特拉,以及能射出无数细针的庞普。值得一提的是,庞普的声优“(丝绸之路)Silk Road”真实身份为日本小有名气的YouTube主播“Fischer's”,期待他在剧中的配音演绎。

游民星空

《七大罪:天空的囚人》剧场版新角色声优:

  佐里亚:大冢明夫

  帕尼斯:铃木玲子

  贝里昂:森川智之

  加菈:日笠阳子

  达哈卡:樱井透

  迪罗奇奥:天田益男

  阿特拉:黑田崇矢

  庞普:丝绸之路(Fischer's)

视频图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游