动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本小学女生COS血小板引关注 太可爱令人无法自已

2018-08-08 08:21:37 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在7月新番中《工作细胞》的人气绝对超高,其中超级可爱的血小板也是让很多宅宅们难以自已。有关血小板的COS也是大量出现,不过还是青少年的COSER为主,真正的小女孩版血小板并不多见。近日有一名日本小学生发布了自己COS血小板的照片,引发了广泛关注。这是一位网名叫做“ほわちゃん”的小女孩,目前是小学一年级的学生。我们可以看到她穿着和血小板完全一样的服装,并且露出了可爱表情,很多网友表示血槽已空。

游民星空

游民星空

  这个小妹妹其实已经是一名比较知名的小COSER了,之前COS过包括八九寺真宵、雏鹤爱这样小女孩角色,也是大受欢迎。不过她这次的COS却在网上引发了不小的争议,有日本网友认为最近一段时间日本的天气实在是太热了,让这样的小妹妹来户外出COS不合适,说白了还是她太可爱引发宅宅们的爱心大泛滥吧。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游