动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《驯龙高手3》口碑解禁:感情戏大赞 剧情有深度

2019-01-03 13:25:09 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  梦工厂动画《驯龙高手》系列的最后一部《驯龙高手3:隐秘的世界》,将于2019年2月22日在北美上映。近日知名评分网站Metacritic对本作的口碑解禁,给出了82分的高分。各个媒体给出了不错评价和分数,表示《驯龙高手3》在感情和深层次的处理上非常好,最后的结尾非常感人。当然本作在特效的制作上也是相当给力,无牙仔的各种动作都是非常不错。

游民星空

游民星空

Metacritic部分媒体评价:

  Variety - Peter Debruge(90):《驯龙高手3》的视觉效果超过以往,在人物和龙的表情刻画上非常细致入微。电影在错综复杂的感情处理上非常精彩,并且给大家带来了一个令人难忘的结局。

游民星空

  Wrap - Robert Abele(80):当看到《驯龙高手3》那激动人心的结尾时,人们才会意识到电影的主题“如何训练你的龙”已经从字面意思变成了比喻,从关于命令和服从,变成了如何处理内心的混乱。

  The Hollywood Reporter - Michael Rechtshaffen(80):《驯龙高手:隐秘的世界》是一部充满温情的成长级动画电影,与之前的前两部电影相比,这部电影在情感和艺术表现上都更加的淋漓尽致。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《驯龙高手3》口碑解禁:感情戏大赞 剧情有深度https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901031155436718.jpg