动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《城市猎人》新剧场版全新预告 猫眼三姐妹乱入

2019-01-11 10:10:48 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本漫画家北条司原作的经典漫画《城市猎人》时隔20年将推出全新剧场版动画,今天(1月11日),官方公开了本作的最新预告片,更多剧情公开,还有怪盗猫眼三姐妹也在其中登场。新剧场版采用了之前的制作阵容和声优,再加上一些其他经典角色的“乱入”,怀旧感十分浓厚,也令人更将期待了。

《城市猎人》新剧场版全新PV:

  这次的《城市猎人》新剧场版动画是完全新作剧情,故事的舞台放在现代新宿,1989年《城市猎人》TV版动画与剧场版动画《城市猎人:爱与宿命的马格南》的监督儿玉兼嗣担任这次新作剧场版的总监督,动画制作还是Sunrise(日升)。神谷明与伊仓一惠也在时隔29年后再度为《城市猎人》动画配音,剧场版动画将于2019年2月8日上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《城市猎人》新剧场版全新预告 猫眼三姐妹乱入https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901111007082099.jpg