动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

索尼将全面进入中国动画市场 合作中国公司制作动画

2019-04-19 15:04:16 来源:日本经济新闻 作者:岩户寿 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据日本经济新闻报道,索尼将全面进入中国动画市场,计划在上海成立当地法人,并考虑通过与日本相同的商业模式来增强动画业务,包括直接销售动画形象等周边,还将与中国企业共同制作动画作品。

游民星空

  日本经济新闻报道称,索尼集团旗下公司Aniplex(东京千代田)将把上海的事务所提升为当地法人,从5月开始投入运营,员工也会从此前的3人增加至10人,并将扩大业务领域。而此前的事务所仅仅充当联络窗口。

  索尼的初步计划是上线《FGO》《夏目友人帐》等已在中国发行动画的相关周边商品的直销网站,授权对象今后会逐渐向日用品厂商等扩大,此外他们还将与中国的公司合作制作动画。

游民星空

  索尼从2010年代开始授予当地公司内容利用权,在全球同步发行内容,不给盗版者复制作品的时间。但由于盗版作品横行,索尼一直对扩大中国当地业务持谨慎态度。而此次索尼决定在中国发展动画业务的主要原因是中国开始加强对盗版的监管力度。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
索尼将全面进入中国动画市场 合作中国公司制作动画https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191217247916.jpg