动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

亚尔斯兰战记 安德拉寇拉斯三世介绍

2015-04-22 14:54:52 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  帕尔斯第十八代国王,蓄著黑色的胡须,眼光犀利,长得高头大马,虎背熊腰,十三岁时打倒了狮子,十四岁上战场,充满了足以夸称即位十六年以来从未战败过的武将风格。即位时有弑兄之嫌疑。在亚特罗帕堤尼会战中因卡兰的背叛而战败,逃亡时被银假面(席尔梅斯)所擒,被囚禁于王都叶克巴达那的地下囚室。半年后凭己力逃脱,挟持鲁西达尼亚的王弟吉斯卡尔离开王城,并带同皇妃泰巴美奈回到培沙华尔城,流放了亚尔斯兰而重执兵权。在休曼德原野会战击溃鲁西达尼亚军,并包围了被席尔梅斯占领了的王都叶克巴达那。在席尔梅斯于皇宫宣誓即位时,亚尔斯兰攻入叶克巴达那,安德拉寇拉斯冲进城内,与席尔梅斯和亚尔斯兰在皇宫北塔对峙。此时被王弟遗弃的鲁西达尼亚国王伊诺肯迪斯七世突然出现,搂著安德拉寇拉斯王从窗户堕下,二人一同堕死。最后葬于王都北方安希拉克山丘的王陵。

角色介绍 角色图片

  中文名:安德拉寇拉斯三世

  类别:帕尔斯第十八代国王

  性质:动漫人物

  性别:男

游民星空

更多相关资讯请关注:亚尔斯兰战记专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游