动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《那就是声优!》BD第一卷发售 青春少女演绎业界魅力

2015-10-01 14:50:16 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  本周完结的七月番《那就是声优!》已于9月30日在日本发售,由于涉及到了声优这一工作,加上设定新颖,剧情有趣,因此自放送以来,这部作品的关注度都非常高,从而带动了BD的销量。

  《那就是声优!》由《旋风管家》作者畑健二郎与声优浅野真澄一同创作,是以描述业界新人声优的生活与工作为主要内容的四格漫画,目前已发售单行本共三卷。凭借着有趣的剧情、萌系十足的画风和个性鲜明的角色,自从被改编为电视动画以来,这部作品便一直广受青睐,也让观众们对声优这一行业有了更深刻的认识。

  而在本作BD中,收录了动画第一集和第二集的内容,并为喜欢这部作品的观众附赠了多种精美的特典内容,包括无字幕OP和ED视频、资料设定集、复制台本和剧中“Earphones”组合的特典CD等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游