动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《BanG Dream!》市谷有咲粘土人 双马尾键盘手激萌登场

2017-03-15 16:58:19 来源:动漫星空[原创] 作者:景晗 编辑:景晗 浏览:loading

  偶像题材动画《BanG Dream!》中的市谷有咲,是一位有着卷卷双马尾、性格不坦率的少女,在乐队Poppin'Party中担任键盘手。近日这位室内派少女被GSC粘土人化,并将于3月16日开始预订,在GSC网店预购还会获得特典“仓库演唱会背景纸”。

游民星空

游民星空

  该粘土人配有三种表情,普通脸、满面笑容脸以及非常可爱的生气脸,并配有电子琴和电子琴箱,以便还原动画场景。市谷有咲具有个人特色的卷卷双马尾在这款粘土人中得到了很好的呈现,她所使用的电子琴上的细节也被制作了出来。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游