动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《请问您今天要来点兔子吗》香风智乃新款手办问世 软萌萝莉攻略你的心

2017-10-04 21:57:53 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《请问您今天要来点兔子吗》塑造了多位可爱少女的形象,萝莉智乃便是其中之一。近日,厂商PLUM推出新款智乃手办,将她呆萌而娇软的气质展现给大家。

游民星空

  享有超高人气的《请问您今天要来点兔子吗》将在今年11月上映新作剧场版动画,而作为提前预热,这只智乃手办又将征服许多萝莉控的心。本款智乃手办还原了她在咖啡馆Rabbit House工作时身穿的制服,呆萌的表情与怀中的兔子提比非常惹人怜爱。此外,智乃做出的轻跳造型和飘舞的长发、缎带及裙摆还为手办整体增添了些许灵动,更加突出活泼的魅力。

游民星空

  据悉,PLUM香风智乃1/7比例手办将于今年12月开始发售,不含税价格为12500日元(约合人民币735元)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:PLUM《请问您今天要来点兔子吗》香风智乃1/7比例手办(Cafe Style Ver.)

  发售日期:2017年12月

  商品价格:不含税12500日元(约合人民币735元)

  商品材质:PVC涂装

  商品尺寸:全高约210mm

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游