动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

史上最贵动漫周边?《宝石之国》全套角色宝石展出

2017-12-03 08:40:03 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  今年10月番一部特殊的动画《宝石之国》,凭借着优良的画面,炫酷的打斗场景等,吸引了不少观众的眼球。其中二十八位角色都是一种宝石的拟人化,近日,池袋矿物展会场正在展示一整套《宝石之国》的宝石,售价8000000日元(含税) ​​​,约为​47万人民币。

游民星空

  需要注意的是,故事中“宝石人”是没有性别之分的,其角色设计中,一大特点就是角色“上半身为男,下半身为女”,黑色的衣服也是丧服的意味。虽然是这种充满禁欲感的人设,然而市川坦言,在漫画中,自己最重视的,居然还是“艳丽(色っぽい)”。这里的“艳丽(色っぽい)”有两层意思:一方面,是色彩的丰富;一方面,是角色的“魅力”——尤其是女性身上的,对异性的吸引力。

游民星空

  该作是一个关于成长、友情、战斗的故事,宝石人为了防止从月球飞来的神秘敌人“月人”把他们一个个掳走作为他们的装饰品甚至被加工后成为更强力的武器,二十八位宝石与之补短战斗着。

现场图展示:

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游