动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《工作细胞》推出白血球外套 造型很挑人售价1000

2019-01-25 20:37:09 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  动画《工作细胞》在2018年可以说是非常火爆,各种细胞拟人都是人气极高。近日一款白血球上衣周边推出,很好的还原动画中的造型,不过这款上衣还是非常挑人的,一不小心就会弄成工作服的感觉(虽然本来也是)。这款上衣搭配之前推出的白血球帽子,可以说是真正的官方指定的COSPLAY服装了。

游民星空

游民星空

  这款白血球上衣一共有四个尺码,从S-XL都有,可以满足不同体型的要求。上衣的售价为15984日元(含税,约合人民币985元),想到之前那个卖218元的帽子,这套装备可真是不便宜。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《工作细胞》推出白血球外套 造型很挑人售价1000https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901251820198065.jpg