动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《EVA》剧场版13号机可动模型 4手双枪可玩度极高

2019-01-31 18:51:28 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  在《EVA新剧场版:Q》当中所登场的13号机,是一款相当特殊并且由双人所共同驾驶的机体,驾驶员是碇真嗣与渚薰。13号机的外貌与初号机非常的相似,但是在涂装上,以及一些细节上还是有着明显区别的,13号机还拥有着两对眼睛和手臂,分别对应两位驾驶成员。本次万代推出的13号机可动模型附有“4手腕状态”以及“通常时”的可替换配件,能完整再现剧中的各种形态。

游民星空

游民星空

  另外模型还附有两把“朗基努斯之枪”、交换用的手臂左右各2种,还有所附属"RS Hopper"支柱配件,不管是站立,还是空中漂浮各种高难度的姿势都可以轻松利实现。《EVA新剧场版:Q》13号机,高约有10厘米,售价为4860(含税,约为人民币300元),预计在2019年06月推出。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《EVA》剧场版13号机可动模型 4手双枪可玩度极高https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901311618337352.jpg