动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《恶魔高校》姬岛朱乃手办 抖S女巫上围不科学

2019-03-29 20:14:02 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《恶魔高校》中的超级抖S大姐姬岛朱乃拥有强大的力量,当然她的身材也是好到让人流口水。手办厂商推出了全新的姬岛朱乃手办,采用了她身着学园校服的姿态,虽然装扮十分中规中矩,但是身材表现力爆表。不科学的傲人上围和小蛮腰非常吸睛,短袜展现长腿魅力。

游民星空

游民星空

  《恶魔高校》姬岛朱乃手办全高25厘米,目前已经开订,售价为14800日元(约为人民币900元),预计将于2020年1月正式发售。

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《恶魔高校》姬岛朱乃手办 抖S女巫上围不科学https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903291809484584.jpg