动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

美国超级英雄vs日本画师萌画风 恐怖片BOSS化身黑丝网袜熟女

2014-11-13 20:18:33 来源:动漫星空[整理] 作者:草薙 编辑:草薙 浏览:loading

  我们都知道,美国与日本都有着很深厚的漫画传统与市场。但两者的风格截然不同。美漫偏硬朗,喜欢用科学来阐述超能力;而日漫更偏向细腻,柔软的线条勾勒出萌萌的软妹,以及不论三七二十一的主角光环。那么,如果将硬朗的美国英雄,变成日本画师笔下的人物,会有什么效果呢?

  近日,日本秋叶原的寿屋展馆举行了一场以“美少女文化和世界知名角色”为主题的展览会。模型设计师山下俊也的最新作品纷纷亮相。寿屋与美国超级英雄的联合,首先推出的是DC漫画中的蝙蝠女,接着又将许多DC漫画中的知名角色美少女化,比如猫女和女超人等等。而此次山下俊也也将“杰森”和“弗莱迪”两名恐怖片中的角色娘化,实在让人大跌眼镜(笑),当然,此举亦在为日本的美少女文化作宣传——尽管它已经天下皆知了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游