动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

纯洁的美国人看日本动漫会有什么反应?

2015-01-14 18:47:36 来源:互联网 作者:未知 编辑:月下高歌 浏览:loading

  对于动漫爱好者来说看日本动画片几乎是生活的一部分,谁也离不开谁了。相信很多朋友已经被日本的两大文化毒害颇深,AV和二次元。让你们去看动画得到的反应也就是“XX是我的嫁”“XX好萌!舔腿”,但是如果让没有看过动画的非宅纯洁市民观看动画又会出现怎么样的反应呢?这次有人做了个实验,而选择的动画是《进击的巨人》和《斩服少女》!

视频截图解说:

  在一开头就把日本动画和「阿凡达」搞混的女性,确定让这么纯洁的市民接受日本动画的污染大丈夫?

游民星空

  首先让他们观赏的是「进击的巨人」第一话后半段中超大型巨人袭击西甘锡纳区的情节。以绝妙表情观赏的女性

游民星空

  这位女性也是满面的笑容

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游