动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

杀老师要毁灭地球?孙悟空来KO杀老师!二次元中能够杀死杀老师的动漫角色

2015-04-18 10:39:46 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《暗杀教室》杀死杀老师的办法有什么呢?或者说怎么能杀死杀老师的方法!

  我们都知道杀老师的战斗力:在地球上几乎无敌。对拥有20倍音速的人我们还能说什么?……根本无法正面击中目标。每条触手的力量估计和奥林匹亚先生的腕力差不多。(很可能在其之上。)还有一些其他“无敌”的能力。详情点击>>>

  那么同样是二次元的角色,在其他的动漫作品中有哪些人物能够杀死傻老师呢?让我们接着往下看。

  首先就从小编的入宅之作《龙珠》说起吧。代表人物,孙悟空!

  这个怎么说呢..各种变身各种能力暴涨+瞬间移动,还有在后期的时候动动手指就能毁灭地球的能力,我想搞掉杀老师问题应该不大吧!当然还有其他的一些跑龙套的BOOS,总之能在龙珠世界的设定里小编觉得也就撑死是能跟弗利沙比比了吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游