动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

日本2018春季番集体销量惨淡 又是业界药丸?

2018-08-02 21:46:09 来源:搜狐 作者:T哥小站 编辑:Noir 浏览:loading

  目前已经是盛夏,不过上一季度的动画片的销量成绩却给市场泼了一盆冷水。由于《赛马娘》挂羊头卖狗肉的策略,和预测的一样,拿到了4月新番销量霸权的位置,光碟销量15596张,算不上好,却已经是4月番销量的顶尖,下面跟着笔者排名再来了解一下4月番的销量情况

游民星空 

TOP10 《多田君不恋爱》

  销量:1255张

  动画工房的原创作品,非常典型的,典型的狗粮番,结局还算不错,也算一波多折,总体观感不错,但也没有特别的亮点,这个数目并不奇怪。

游民星空

TOP9 COMIC GIRLS

  销量:1744张

  典型的芳文社媚宅作品,画风和《点兔》很像,总体风格也很《点兔》,不过似乎现在这样的作品也卖不多的样子。死宅都去玩手游了,你还指望这种程度的媚宅作大热?

游民星空

TOP8 鬼灯的冷彻 第三季

  销量:2155张

  现在基本“续命作”也不是很好卖,除非本身热度够高,例如《素晴》这样的作品,第二季人气依然旺盛,往后出,销量就越来越低。

游民星空

TOP7 蓝海少女 第二季

  销量:2325张

  为《水星领航员》的原作者天野梢的又一部治愈之作,能出到第二季动画化已经非常感人,笔者只想说,天国的《水星领航员》,什么时候可以出个高画质的剧场版?

游民星空

TOP6 命运石之门0

  销量:2782张

  一个大写的“惨”字。当年的穿越系神作,笔者要是在“石头门厨”的面前多吹半句《Re从零》好,可以被他黑半天,现在,呵呵,你的续作连《干物妹小埋R》都卖不过,我T哥还能说什么呢?目前看来,剧情拖沓,只有魔改的第8话评价不错,其他亮点,基本找不到。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游