动漫星空 > 图库 > Cosplay > 正文

C93首日精彩COS合集:这样的“老婆”你敢抱回家吗

2017-12-29 19:20:52 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  12月29日,日本Comic Market93正式开幕。除了大家喜闻乐见的同人志贩卖之外,场内各种亮瞎眼的Cosplay同样令人瞩目,其中一些爆笑的造型更是让人无力吐槽……

游民星空

  回顾今年人气高的动画、漫画和游戏,《兽娘动物园》、《埃罗芒阿老师》、《Fate/Grand Order》等作品均是不少漫迷们COS的对象。然而在这之中也不乏一些搞笑的装扮,例如玩坏《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》奥尔加、女装大佬尼禄,以及更加令人发指的《钢之炼金术师》里的经典一幕……

游民星空
《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》里的奥尔加与死前的那句台词

游民星空
《钢之炼金术师》里最令人发指的一幕,没想到真有人带着合成兽来到现场

游民星空
这只尼禄老婆是谁的,请火速抱回家

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游