动漫星空 > 音乐 > 正文

圣斗士星矢黄金魂OP 圣斗士神话(ソルジャードリーム)

2015-04-26 13:26:12 来源:动漫星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

  车田正美的《圣斗士星矢》承载着无数80后甚至是90后的童年记忆。“天马流星拳”、“庐山升龙霸”是多少人儿时向往的绝学。2015年正好是《圣斗士星矢》连载30周年,官方为纪念30周年做出了一系列策划活动。而其中最新的一个消息是在2015年春季发布新的动画作品《圣斗士星矢:黄金魂》。作为射手座控小编觉得这次OP里艾俄罗斯帅爆了,不愧是仁智勇三全的圣斗士。撒加沙加美如画,米罗迪斯一如既往带着痞痞的笑,君子温润如玉的穆先生,老实朴实的阿鲁迪巴,美的哲学阿布罗狄,活了263年的老人精童虎,面瘫一丝不苟的修罗,开朗健气的艾欧里亚。欢迎回来,我的黄金圣斗士们。

  下载,还没有完整版过几天再戳我。

动画版音乐观看:

更多相关资讯请关注:圣斗士星矢黄金魂专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游