动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《天体的秩序》漫画因作者问题停止连载 或将被腰斩

2015-10-27 15:35:02 来源:动漫星空[原创] 作者:clannad8554 编辑:clannad8554 浏览:loading

  漫画版《天体的秩序》由日本漫画家浪咲优香作画,作品在漫画杂志《月刊Comic电击大王》2014年10月号(8月27日发售)上开始连载。近日,根据偷跑图情报,该漫画即将停止连载,原因竟然是作者问题,这也就意味着圆盘有被腰斩的可能。

游民星空

游民星空

  《天体的秩序》是由日本男性同人剧本作家久弥直树(日本游戏公司Key前成员、初期成员之一),携手画师QP:flapper(由さくら小春、小原トメ太组成的绘师组合)共同打造的原创电视动画。电视动画于2014年10月开始播放。

  《天体的秩序》剧情简介:某日在雾弥湖的上空中出现了谜样的圆盘,一度造成全世界的混乱与恐慌,但飞碟却只停留在空中,并没有进一步的行动。在时间流逝中人们渐渐对这件事失去了兴趣……就在两名少女相遇后,静止的时间再次流动,让众人有所改变的全新故事展开,中学生活最后那一年,将拥有一生无法忘怀的回忆。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游