动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

搞笑漫画《生存游戏社》下月完结 真的好突然

2016-11-29 17:41:20 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  搞笑风格的生存类漫画《生存游戏社》,在近日宣布本作将会在12月发售的连载杂志上迎来完结。这个消息也是来的很突然,让很多粉丝们都感到有些措手不及。

游民星空

  《生存游戏社》是由日本漫画家松本英吉作画、以梧桐学园高中为舞台、生存游戏为题材的学园喜剧漫画。漫画在讲谈社旗下的少女漫画杂志《好朋友(なかよし)》2011年1月号(2010年12月1日发售)起开始连载。该作品主要讲述了刚转入梧桐学园高中的女高中生园川桃香,就被生存游戏社的社长——在该学园中有着大人气的超级美女凤美煌硬拉入了生存游戏社,就这样包含了“生存游戏”这一要素的日常学园喜剧正式拉开帷幕。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游