动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《哆啦A梦》2017年剧场版追加声优 钉宫理惠鼎力加盟

2017-02-18 12:18:37 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《哆啦A梦》新剧场版《大雄的南极大冒险》将于今年3月4日开始上映,目前官方宣布追加知名声优钉宫理惠、浪川大辅、远藤绫和东山奈央加盟本作的配音。

游民星空

  根据介绍,本次追加的两名角色“卡菈”(CV钉宫理惠)和“夏科伊博士”(CV浪川大辅)将在故事中起到非常重要的作用。其中少女卡菈来自于某个冰冻行星,在10万年前为了拯救故乡而造访地球;夏科伊博士则是卡菈的同伴,学识渊博的他在探索地球方面有着广博的资料储备。

游民星空
卡菈(CV钉宫理惠)和夏科伊博士(CV浪川大辅)

  此外,声优远藤绫与东山奈央也将在《哆啦A梦》剧场版中参与配音,她们负责的角色分别名为“莫夫斯凯”和“尤卡坦”,具体身份不详。借助着豪华声优阵容的演出,这部剧场版能否创造新的辉煌?动漫星空将对此继续保持关注,敬请期待!

游民星空

  《哆啦A梦之大雄的南极大冒险》是《哆啦A梦》系列最新的剧场版,将于2017年3月4日上映。本次剧情发生地点在南极,受不了盛夏酷热的大雄等人在任意门的帮助下来到了南太平洋的冰山上,正当小伙伴们享受着惬意的凉爽时,他们突然发现了隐藏在冰层下面的巨大都市遗迹,并渐渐发掘到10万年前的某些惊人秘密……

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游