动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《亚人》真人电影最新海报公布 IBM登场

2017-08-06 16:35:00 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  漫改真人电影《亚人》最新宣传海报公布,IBM登场。作品预计9月30日上映。原作是樱井画门在讲谈社《Good!Afternoon》上连载的漫画,电影由佐藤健、绫野刚、山田裕贵联袂主演。

游民星空

游民星空

游民星空

故事介绍:

  7年前,美军在非洲战场上俘虏到传说中不死的神兵,从此人类称呼这种跟自己长得一模一样却又不会死亡的生物叫做“亚人”。亚人不会因为任何因素死亡,因此只能通过“死过一次”来分辨。普通的高中生永井圭在放学途中被卡车意外撞死,却又马上复活。于是成为“日本国内第3个亚人”的他,从此被投以高额悬赏。不想成为实验动物的他,便与好朋友海斗,展开了浪迹天涯的旅行……

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游