动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《平凡职业成就世界最强》动画跳票1年 2019年见

2018-01-15 12:11:59 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由轻小说改编的动画《平凡职业成就世界最强》之前宣布将于2018年4月开播,但是今天(1与15日),官方却突然发布消息称,动画要跳票,而且一跳就是1年,《平凡职业成就世界最强》动画预计将会在2019年开播。之前也有不少动画会因为各种各样的原因跳票,但是延期一年开播的还真是很少见。

游民星空

  目前这部小说在网络的点击量突破2亿5000万次,系列小说单行本销量突破50万册,该作品的WEB版的主线故事已经完结,漫画版和外传小说仍在连载中。而根据官方消息,小说的最新卷也会延期发售,粉丝们也是很担心到底发生了什么事情,才会导致这样的延期。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游